20.9.2019 Klima-Demo

Am 20. September trifft sich die Bundesregierung zu einer für uns alle entscheidenden Sitzung. Jetzt braucht es klare Weichenstellungen, damit Deutschland die Pariser Klimaziele erreicht.
Initiiert von der Bewegung „Fridays for Future“ finden an diesem Tag an vielen Orten Demonstrationen für mehr Klimaschutz statt. Menschen aller Generationen sind aufgerufen, ein starkes Zeichen für eine menschenwürdige Zukunft zu setzen. Als Kirche stellen wir uns auf die Seite der Jugendlichen und unterstützen ihre Anliegen. Ihre und unser aller Zukunft darf nicht zerstört werden!

Wer gern mit einer evangelischen Gruppe an der Bottroper Veranstaltung teilnehmen möchte, kann am Freitag, 20.9. um 14 Uhr zur Martinskirche, Osterfelder Str. 11 kommen. Wir gehen dann gemeinsam zum Rathausplatz, wo Oberbürgermeister Bernd Tischler um 14.30 Uhr die Eröffnungsrede hält.

Weitere Infos hier: https://www.evangelisch-in-westfalen.de/aktuelles/detailansicht/news/jetzt-ein-zeichen-fuer-den-klimaschutz-setzen/

Die aktuellen Gemeindebriefe finden Sie hier...