25.09.2020 Lobpreisgottesdienst

Open-Air-Lobpreisgottesdienst

Unter dem Motto „Gott ist bunt“ findet am 25. September 2020 ab 19 Uhr auf dem Innenhof der Gnadenkirche in Bottrop (Gladbecker Str. 258) ein Lobpreisgottesdienst statt. „Lobpreis“ ist ein Sammelbegriff für christliche Lieder im Stil moderner Pop- oder Rockmusik, die insbesondere bei jungen Erwachsenen beliebt sind. Da die Platzzahl begrenzt ist, wird um Anmeldung gebeten. Sollte es mehr Anmeldungen als verfügbare Plätze geben, muss ausgelost werden. Anmeldeschluss ist der 19. September um Mitternacht. Anmeldungen sind über die Website https://gottistbunt2020.wordpress.com schnell und unkompliziert möglich. Es wird darum gebeten, bei der Anmeldung den vollständigen Namen und die E-Mailadresse anzugeben. Falls sich mehrere Personen gemeinsam anmelden wollen, werden auch von den weiterem Personen die vollständigen Namen sowie die Information benötigt, wer davon in einem Haushalt lebt. Auf der Website werden auch alle wichtigen und aktuellen Informationen veröffentlicht. Falls eine Anmeldung per Mail nicht möglich ist, kann die Anmeldung auch telefonisch im Infobüro unter 02041-317020 erfolgen.

Bild: Vikarin Ronja Schönberg, Initiatorin der Lobpreisgottesdienstes (Foto M.Bokelmann, ev.Kirche)