31.10.2020 Reformationstag

Am 31. Oktober begeht die evangelische Kirche alljährlich den Reformationstag. Sie erinnert sich an diesem Tag an Martin Luther, seine Thesen und Ideen und an die Geburtsstunde der evangelischen Kirche.

In diesem Jahr lädt die Evangelische Kirchengemeinde Bottrop – im Rahmen der geltenden Hygiene- und Schutzverordnungen – zu zwei Gottesdiensten am Reformationstag ein:

• In der Martinskirche findet um 18.00 Uhr ein Gottesdienst (voraussichtlich mit Abendmahl) statt, der von Pfarrer Klaus Göke gestaltet wird. Die traditionelle Podiumsdiskussion im Anschluss an den Gottesdienst muss aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Rahmen der Corona-Pandemie leider entfallen.
  • In der Pauluskirche findet um 17.00 Uhr ein Gottesdienst mit Pfarrerin Kerstin Rödel statt.