"Café miteinander" am 23. April

Im beliebten "Café miteinander", einem Angebot des Mehrgenerationenhauses Bottrop, treffen sich sonntags Menschen, die miteinander ins Gespräch kommen möchten, die miteinander Gesellschaftsspiele spielen und die die freundliche Atmosphäre (für die seit vielen Jahren unsere Gastgeberinnen sorgen) bei fair gehandeltem Kaffee, Tee, Kaltgetränken und selbst gebackenem Kuchen genießen.

Am Sonntag, 23. April 2017 von 14.30-17.00 Uhr hat das Café im Foyer des Martinszentrums, An der Martinskirche 1, 46236 Bottrop, geöffnet.

Wir laden herzlich ein herein zu schauen! Neue Gäste sind immer willkommen. Das Martinszentrum ist problemlos auch für Menschen, die mit kleinen Kindern im Kinderwagen oder die aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen mit dem Rollstuhl oder dem Rollator kommen, zugänglich.