Evangelischer Gottesdienst in Ebel

Nach einer Erprobungsphase im Jahr 2017 hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Bottrop beschlossen, dass weiterhin regelmäßig evangelische Gottesdienste im Georgsraum des Matthiashauses in Ebel stattfinden sollen.

Jeweils am 2. Dienstag im Monat um 15 Uhr trifft sich Pfarrerin Anke-Maria Büker-Mamy mit der Gemeinde zu einem Gottesdienst mit Feier des heiligen Abendmahls.

Anschließend lädt die Evangelische Frauenhilfe zu einem gemeinsamen Kaffeetrinken ein. Der nächste Termin ist Dienstag, 9. Januar 2018. Der Eingang befindet sich im Garten des Matthiashauses, Hafenstr. 78 in 46242 Bottrop-Ebel. Ein weiteres Treffen der Ev. Frauenhilfe in Ebel findet jeweils am 4. Dienstag im Monat statt.
Nähere Informationen bei Pfarrerin Anke-Maria Büker-Mamy, Telefon 02041-685801