Familiengottesdienst und Ausstellung zur Jahreslosung

Familiengottesdienst und Ausstellung zur Jahreslosung

Am vergangenen Sonntag wurde im Altstadtbezirk der Ev. Kirchengemeinde Bottrop ein Familiengottesdienst zur Jahreslosung 2017 gefeiert. In der gut gefüllten Martinskirche beeindruckte besonders eine Pantomime zu den Worten der Jahreslosung, in denen Gott uns ein neues Herz und einen neuen Geist verspricht.

Im Anschluss an den Gottesdienst eröffnete Pfarrerin Dr. Lisa Krengel im Foyer des Martinszentrums eine Ausstellung mit Bildern von Kindern aus der Kita Martinszentrum zur Jahreslosung. Viele Gottesdienstbesucher nutzten die Gelegenheit und schauten sich die Bilder der Kinder bei frischen Waffeln und Getränken an.

Aus den Bildern der Kinder sind zudem Grußkartensets (10 Karten inkl. Briefumschläge) entstanden, die gegen eine Spende von mind. 4,00 Euro im Infobüro im Martinszentrum zu erwerben sind. Der Erlös aus dem Verkauf ist für die Arbeit mit Kindern und ihren Familien rund um die Martinskirche bestimmt.

Die aktuellen Gemeindebriefe finden Sie hier...