15. Juli 2017: Einfach FR31 - Zu Gast bei Martin Luther

Aus Gnade befreit - das ist eines der großen Stichwörter der Reformation. Was ist damit gemeint? Was hat der Mensch von dieser „neuen“ Freiheit? Was wollte die Reformation damals? Wie steht es um sie heute? Diesen Fragen hat sich die Vorbereitungsgruppe des Samstagabend-Themengottesdienstes gestellt und dabei Luthers Glaubenseinsichten für sich neu entdeckt. In dem geplanten Gottesdienst werden sie kreativ zur Sprache gebracht. Der nächste Gottesdienst in der Reihe der Nimm- Dir-Zeit-Gottesdienste findet am 15. Juli um 18.00 Uhr in der Pauluskirche in Kirchhellen statt, Kirchhellener Ring 61.

Er steht unter der Überschrift: „EinfachFR31 - zu Gast bei Martin Luther“. Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen.

Die aktuellen Gemeindebriefe finden Sie hier...