21.1.2018: Familiengottesdienst zur Jahreslosung und Ausstellungseröffnung

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.
(Offenbarung 21,6/Jahreslosung 2018)

Ein Familiengottesdienst rund um die neue Jahreslosung wird am 22.1.2018 um 11.00 Uhr in der Martinskirche gefeiert. Beteiligt sind Kinder und Teams aus allen sieben evangelischen Kindertageseinrichtungen aus Bottrop sowie Pfarrerin Dr. Lisa J. Krengel. Die biblische Jahreslosung wird kindgerecht ausgelegt und auf besondere Weise erlebbar gemacht.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird im Martinszentrum eine Ausstellung mit Kinderbildern zur Jahreslosung eröffnet. Die Werke der Kinder sind ebenfalls in den evangelischen Kindertagesstätten entstanden und können außerdem in Form von Grusskartensets und Kalendern erworben werden.

Für das leibliche Wohl im Anschluss an den Gottesdienst ist selbstverständlich gesorgt.