Konzentrierte Gesichter beim Nähen

Konzentrierte Gesichter beim Nähen
Ein Angebot der Integrationsagentur Bottrop und des Mehrgenerationehauses Bottrop für geflüchtete Frauen

Mittlerweile im dritten Jahr gibt es das Kursangebot für geflüchtete Frauen. Unter der kompetenten Anleitung von Brunhilde Wallenfang und Zahide Berbero nähen die Frauen des laufenden Kurses luftige Sommershirts und Kleider.
Nebenbei wird Deutsch trainiert und die Kursleiterinnen lernen z.B. das eine oder andere Wort auf Kurdisch, Arabisch oder Persisch. Sehr dankbar sind wir über die Spenden mittels derer wir die Kurse immer wieder finanzieren und ausstatten können, freut sich Daniela von Bremen von der Integrationsagentur Bottrop und des MGH Bottrop. Trägerin der Einrichtung ist die evangelische Kirchengemeinde Bottrop, An der Martinskirche 1, 46236 Bottrop. Neue Kurse starten nach den Sommerferien.

Informationen dazu erhalten Sie bei Daniela von Bremen, Tel. 02041-317071 oder daniela.vonbremen@ev-kirche-bottrop.de

Die aktuellen Gemeindebriefe finden Sie hier...