9. Juli 2017: Kurz & Klein-Gottesdienst "Der Sommer ist da"

Am Sonntag, 9. Juli treffen sich wieder Kinder im Alter von etwa einem Jahr bis sechs Jahren und ihre Familien um 11 Uhr im Kurz & Klein - Gottesdienst in der Martinskirche am Pferdemarkt in Bottrop. Unter dem Motto "Der Sommer ist da" geht es um Urlaubsvorbereitungen und Pausen. Der Gottesdienst ist mit einer Länge von dreißig Minuten KURZ, und richtet sich an die KLEINEN, daher der Name "Kurz & Klein-Gottesdienst". Wiederkehrende Gebete und Lieder, die von einer Band begleitet werden, eine kindgerechte Gestaltung der Themen, eine offene und fröhliche Gemeinschaft und ein engagiertes Team sind wohl Gründe für die Anziehungskraft dieses Angebotes der evangelischen Kirche in Bottrop jeweils am zweiten Sonntag im Monat.

Die aktuellen Gemeindebriefe finden Sie hier...