Ökumenischer Bibelkreis - guter Zeitpunkt für Neueinstieg

Guter Zeitpunkt zum Neu-Einstieg - Ökumenischer Bibelkreis startet mit Römerbrief

In der Regel am 1. Donnerstag im Monat trifft sich von 18.00-19.00 Uhr der Ökumenische Bibelkreis unter der Leitung von Pfarrerin Büker-Mamy (Ev. Kirchengemeinde Bottrop) und Propst Neumann (Kath. Pfarrgemeinde St. Cyriakus) an einem zentralen Ort in der Seniorenbegegnungsstätte hinter dem ehemaligen katholischen Stadthaus an der Paßstr. 2 (Berliner Platz). Für den Beginn des Jahres 2017 hat sich die interessant gemischte Gruppe den Römerbrief ausgewählt. Nach einer Einführung werden wichtige Passagen des Paulusbriefes nach und nach gelesen, mögliche Fragen werden geklärt und der biblische Text wird in Bezug auf die heutige Zeit ausgelegt. Wegen des Festes Mariä Lichtmess (2.2.2017) findet das nächste Treffen am 9. Februar statt. Für Interessierte ist dies ein guter Zeitpunkt, neu oder wieder in das Gespräch einzusteigen.

Die Termine für die regelmäßigen Treffen finden Sie unter "Termine" auf dieser Homepage.