Projekt "meinwort - besondere Bibelworte in besonderen Zeiten"

Wir befinden uns in einer besonderen Zeit - keine Frage.
Der Auftrag der Kirche für die Menschen da zu sein, vom Evangelium zu erzählen, zu trösten, Hoffnung zu geben und ansprechbar zu sein, bleibt auch und gerade jetzt bestehen.

Wie das möglich ist, probieren die christlichen Kirchen in Bottrop im Rahmen des ökumenischen Projekts "meinwort - besondere Bibelworte in besonderen Zeiten" ab dem 18. März gemeinsam aus.

Jeweils um 18.00 Uhr wird täglich auf den Homepages der Kirchengemeinden, auf Facebook, Instagram und Youtube ein neues Video zu einem besonderen Bibelwort veröffentlicht. Zu sehen ist immer ein Pfarrer, eine Pfarrerin, ein Priester oder eine Pastoralreferentin aus einer der christlichen Kirchen in Bottrop. Jeder/jede legt in einem kurzen Video einen biblischen Vers persönlich, aktuell oder wie auch immer aus und erzählt, warum gerade dieser Vers in diesen Zeiten besonders trägt.

Freuen Sie sich auf kurzweilige und persönliche Botschaften aus den Pfarrteams in Bottrop!

Jeden Abend um 18.00 Uhr gibt es hier ein neues Video:
YouTube-Kanal der Ev. Kirchengemeinde Bottrop