Weiterhin keine Präsenzgottesdienste bis 7. März 2021

Die Evangelische Kirchengemeinde schließt sich ein weiteres Mal der Empfehlung der Ev. Kirche von Westfalen an und setzt weiterhin Präsenzgottesdienste und Veranstaltungen vor Ort bis voraussichtlich 7. März 2021 aus.
Über weitere Schritte informiert die Kirchengemeinde sowohl hier auf der Homepage und als auch über die örtliche Presse.

Auf dem YouTube-Kanal der Kirchengemeinde werden weiterhin regelmäßig neue Videos veröffentlicht: YouTube Ev. Kirchengemeinde Bottrop
Das Format „Gemischte Tüte“ richtet sich vor allem an Kinder und Familien und bietet Anregungen und Ideen für die Zeit zu Hause.
Bei „Kaffee auffe Kanzel“ sind die Pfarrerinnen und Pfarrer der Kirchengemeinde mit einem kurzen Impuls zu sehen.

Die Martinskirche hat samstags zwischen 10.30 Uhr und 12.30 Uhr geöffnet und bietet die Gelegenheit für eine stille Einkehr, ein Gebet, das Anzünden von Kerzen oder ein Gespräch mit einem Pfarrer/einer Pfarrerin.