Wie ist das jetzt eigentlich mit Taufen?

Wie ist das jetzt eigentlich mit Taufen? Diese Frage wird in unserer Gemeinde in den letzten Monaten immer häufiger gestellt. Auch weiterhin bleibt die Antwort auf diese Frage schwierig, weil sich die Lage in der Pandemie regelmäßig ändert. Langfristige Planungen sind fast unmöglich und Flexibilität ist gefragt.

Für den Sommer haben wir uns daher ein besonderes Angebot überlegt: Open Air Taufen an der Arche Noah.

Am 10.07. und 14.08.2021 bieten wir Ihnen die Möglichkeit Ihr Kind oder sich selbst an der Arche Noah (archenoah-bottrop) taufen zu lassen. In der überdachten Reithalle werden mehrere Open Air Gottesdienste stattfinden. In einem Gottesdienst finden dabei bis zu drei Taufgesellschaften Platz.

Wenn Sie mehr erfahren möchten, melden Sie sich bei Pfarrer Michael Hoffmann, Tel.: 02041 - 7735517 oder per eMail michael.hoffmann@ekvw.de