Aktuelles zum "Corona-Virus"

von Ev. Kirchengemeinde Hervest-Wulfen

Gottesdienste als öffentliche Veranstaltungen fallen wegen Corona-Ansteckungsgefahr vorerst aus:

• wegen des unkalkulierbaren Ansteckungsrisikos, das auch von sich gesund fühlenden Menschen ausgehen kann
  • aus Rücksicht auf die vielfach älteren Gottesdienstbesucher*innen, die besonders gefährdet sind
  • wegen der steigenden Anzahl von Neuinfektionen (Verdoppelung innerhalb von 2 Tagen)
  • wegen der eindringlichen Mahnungen unseres Bürgermeisters, unseres Ministerpräsidenten und unserer Bundeskanzlerin

hat die Kirchengemeinde Hervest-Wulfen beschlossen, dass wir vorerst nicht zu öffentlichen Gottesdiensten in unseren Kirchen einladen. Auch die Gemeindegruppen finden nicht statt.

Bei Fragen oder in Bezug auf Taufen und Amtshandlungen setzen Sie sich bitte direkt mit den Pfarrern in Verbindung:

Pfarrerin Anke Leuning: Tel. 02362 - 9951827

Pfarrer Michael Laage: Tel. 02362 - 605590