Neues Jahr - Neues Glück (?)

Zum neuen Jahr haben wir uns gedacht, vom "Single-Treff" in unserer Gemeinde ein neues Foto zu machen.

Wir treffen uns jeden Mittwoch (in geraden Kalenderwochen) um 16:00 Uhr im Neuen Gemeindesaal und sind eine lustige Gruppe, die ihre Treffen immer wieder sehr fröhlich gestaltet.

"Neueinsteiger" sind bei uns herzlich willkommen.

Und schon wieder liegt ein sehr ereignisreiches Jahr hinter uns! Daher luden wir alle Gemeindeglieder ein, die im vergangenen Jahr rund um die Gemeinde geholfen haben und uns tatkräftig sowie ehrenamtlich unterstützt haben.

Ökumenisches Vorbereitungstreffen zum Weltgebetstag der Frauen

An diesem Montag fand das Vorbereitungstreffen zum Ökumenischen Weltgebetstag der Frauen "Simbabwe" statt.

In über 120 Ländern organisieren und gestalten Frauen jedes Jahr diesen Weltgebetstag am ersten Freitag im März. Die Vorbereitungs-Teams bestanden aus aktive Frauen verschiedener christlicher Konfessionen und Altersgruppen . In großer und fröhlicher Runde wurde hierzu an der Martin-Luther-Kirche im "Neuen Gemeindesaal" ein entsprechendes Programm für diesen Tag erarbeitet.

Details zum Weltgebetstag » weltgebetstag.de