Aktuelles

Am 10.11.2019 wurde von Frau Bugenhagen-Müller in der Martin-Luther-Kirche in Dorsten-Holsterhausen ein Benefizkonzert für Lisa Böhle organisiert, die mit nur 24 Jahren einen schweren Schicksalsschlag erlitten hat (wir berichteten).

Uns als Gemeinde macht das Schicksal dieser jungen Frau sehr betroffen. Daher ist es für uns eine große Ehre, dass wir uns gemeinsam in die Reihe der langen Liste  helfender Hände nicht nur mit Gebeten, sondern auch mit tatkräftiger Unterstützung einreihen durften.

Die Online-Version des Gemeindebriefes "Holsterhausen" 1/2020 kann abgerufen werden.

Herausragende Beiträge sind ein Konzert mit Harfe und Violine zum 10. Jahrestag der Stiftung Martin-Luther-Kirche am 2. Advent, ein Bericht zu Vorbereitungen eines Musicals in 2020 sowie ein Beitrag zu "500 Jahre Leipziger Disputation".

Am 30. November um 9.30 Uhr ist es wieder soweit.