Boy-Kinderfreizeit Sorpesee

Es gibt ein Haus am See und wir fahren hin!

Wir verreisen an den Sorpesee ins Sauerland mit Kindern von 8-12 Jahren, die Lust haben auf eine ereignisreiche Woche.

Die Jugendherberge Sorpesee bietet Erholung und Action am See. Sie liegt mitten im Naturpark Homert und direkt am Seeufer. Wir freuen uns auf erlebnisreiche Ferientage in einer herrlichen Umgebung mit direktem Zugang zum Wasser und einem herrlichen Panoramablick auf den See.

Die Highlights sind die direkte Lage am See, eine Multisportanlage mit Kunstrasenplatz, ein Indoor-Freizeitraum mit Tischtennis, Kicker und Airhockey, die direkte Lage am Wald, die Badestelle Sorpesee u.a. mit Tretbooten, ein Riesen-Trampolin, eine Kletterwand und vieles mehr...

Wir werden in dem Haus vollverpflegt und übernachten in 4-6-Bett-Zimmern. Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 25 Kinder.

Der Kostenbeitrag beträgt 200,00 Euro und bei Anmeldung wird eine Anzahlung von 50,00 Euro fällig.

Die Anmeldung und eine Infoveranstaltung finden am Montag, den 28.01.2019 um 18.00 Uhr im Gemeindehaus, Paul-Gerhardt-Kirche, Paul-Gerhardt-Allee 7 statt.

Ansprechpartnerin: Pfarrerin Anne Hanhörster, Paul-Gerhardt-Allee 6, 46240 Bottrop, Tel. 02041-455 53, anne.hanhoerster@kk-ekvw.de

Ort: Jugendherberge Sorpesee