Bis zum 31. Dezember bleiben unsere Gemeindehäuser geschlossen.

Die Coronaschutzverordnung für das Land NRW sieht für den Monat November Einschränkungen im öffentlichen Leben vor, um die Coronapandemie in den Griff zu bekommen.

Für uns als Gemeinde bedeutet das: Wir dürfen weiterhin Gottesdienste feiern. Über Monate hinweg hat sich unser Schutzkonzept bewährt und wir sind froh, dass es mit Abstand, Mund-Nasen-Schutzpflicht und einem detaillierten Sitzplan in der Kirche weiterhin erlaubt ist, gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Die aktuellen Gottesdienstzeiten und Orte finden Sie unter der Kachel "Gottesdienst".

Gruppentreffen, Chorproben und Veranstaltungen werden im November leider nicht möglich sein. Deshalb schließen wir unsere Gemeindehäuser und die Kirchen für Treffen jeglicher Art im November. Eine Ausnahme bilden allein Leitungsgremien unserer Kirchengemeinde, deren Treffen notwendig ist und nicht digital stattfinden kann.

Diese Einschränkung gilt nach heutigem Stand bis einschließlich 31. Dezember 2020.

Verbunden bleiben können Sie mit uns, neben der Feier der Gottesdienste, über Facebook (Evangelische Kirchengemeinde Gladbeck) und Instagram (evang_gladbeck) und auch das Pfarrteam ist natürlich weiterhin für Sie da. Wir versuchen, so gut wie möglich, analog und digital, mit Ihnen in Kontakt zu bleiben, um so gemeinsam diese besondere Zeit zu meistern.

Bleiben Sie gesund und behütet!