Fit dank Baby-Kurs

Die Ev.-lutherische Kirchengemeinde bietet in Kooperation mit dem Fitnessstudio MY GYM LADY einen FitdankBaby-Kurs an.

Ab Dienstag, dem 22.09.2020-10.11.2020 von 9:15-10:45 Uhr starten die Minis  (Säuglinge von drei bis sieben Monaten),Kinder vom achten bis zwölften Monat (Maxis) von 10:45-bis 12:15 Uhr. Die Kurse finden im ehemaligen Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirche, Josefstr.9 in 45966 Gladbeck statt.Die Kosten für das achtmalige Training liegen bei 96€.

Viele Mütter sind nach der Geburt ihres Kindes erschöpft. Der Körper hat sich noch nicht regeneriert, die Muskulatur lässt zu wünschen übrig. Das Kind fordert viel Zeit, so dass gerade der Sport für Mama in der Regel zu kurz kommt.

Durch FitdankBaby kann hier Abhilfe geschaffen werden.

-FitdankBaby beinhaltet nicht nur Spaß für Mutter und Kind.

-Durch unterschiedliche Übungen wird die gesamte Muskulatur der Mutter gekräftigt.

-Das lästige Übergewicht nach der Geburt kann reduziert werden.

-Die Babys genießen die gemeinsame Aktivität mit der Mutter.

-Sie sind ganz in die Stunde eingebunden und verstärken mit ihrem Körpergewicht die Intensität der Übungen.

Weitere Informationen und Anmeldungen nimmt die Gemeindepädagogin Iris Stehr, Mittelstr. 25, 45064 Gladbeck Telefonnummer: 02043/ 78450-05 entgegen.

Oder direkt anmelden unter: injoylady@fitdankbaby.de