Kinderbibelwoche rund um die St. Stephani-Kirche

Wann: 14. April bis zum 17. April von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Familiengottesdienst: 19. April um 11:00 Uhr

Wo: Gemeindezentrum St. Stephani (Söllerstraße 8)

Kontakt: Sebastian Amend

In der Woche nach Ostern gibt es endlich wieder eine Kinderbibelwoche rund um die St. Stephani-Kirche. In Ergänzung zu unseren regelmäßigen Kinderbibeltagen treffen wir uns an vier Tagen hintereinander, vom 14. bis zum 17. April, jeweils von 09:00 bis 13:00 Uhr. Natürlich starten wir mit einem kleinen Gottesdienst und einem Frühstück, bevor zahlreiche Aktionen auf die Kinder warten. Handwerken, Basteln, schauspielern, singen, für jeden ist hier etwas dabei. Über die ganze Woche hinweg wird der Familiengottesdienst vorbereitet, den wir dann am 19. April um 11:00 Uhr in der St. Stephani-Kirche feiern. Das ist die Gelegenheit, einmal mehr Zeit am Stück miteinander zu verbringen, Gott besser kennen zu lernen und gemeinsam die Ferien zu genießen.

Es ist toll, wenn wir bis zum 08. April wissen, wer alles dabei ist. Zur Anmeldung oder bei Fragen wenden Sie sich gerne an Pfarrer Sebastian Amend.

Seid dabei, wir freuen uns!

Das Team der Kinderbibelwoche