Taufkerzen erstellen - Wir machen weiter !

Taufkerzen erstellen – Wir machen weiter!

Wie Sie auf dem Foto sehen können, hat das erste Treffen nicht nur Spaß gemacht, sondern war auch ein voller Erfolg. Deshalb gehen wir gerne in die zweite Runde.
Wenn in Ihrer Familie oder in Ihrem Freundeskreis also eine Taufe ansteht und Sie ein besonderes Geschenk machen wollen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Oder Sie wollen für sich oder Ihr Kind eine Taufkerze gestalten? Wir unterstützen Sie gerne mit Ideen, viel Erfahrung und reichlich Material.
Natürlich kann die Gelegenheit auch genutzt werden, um sich über das anstehende Fest auszutauschen. Über eine vorherige Anmeldung freuen wir uns, Sie können aber auch ganz spontan dabei sein. Kosten entstehen für Sie keine. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

Ort: Gemeindehaus an der St. Stephani-Kirche, Söllerstraße 8, 45966 Gladbeck
Zeit: 01. April 2020 um 19:00 Uhr (kein Scherz ;-) )
Kontakt: Pfarrer Sebastian Amend