Umbau der Christuskirche: Fotos und aktuelle Infos

30. April 2020

Der Umbau der Christuskirche hat Anfang April begonnen. Nach und nach nimmt die Vision Gestalt an. Die Christuskirche wird in ein Gemeindezentrum umgebaut mit viel Platz für Gottesdienste, Gruppen, Musik, Café, Jung und Alt. So wollen wir unsere Kirche fit für die Zukunft machen, um Menschen auch künftig Raum zur Begegegnung und für Erfahrungen mit dem Glauben zu ermöglichen.

Mit aktuellen Fotos aus dem Kircheninneren sowie vom Außengelände informieren wir in den kommenden Monaten regelmäßig über den Baufortschritt.

Unter der Kachel "Veröffentlichungen" können Sie sich den Flyer des Architektenwettbewerbs mit den entsprechenden Plänen anschauen, der im Vorfeld des Umbaus durchgeführt wurde.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn wir in der neu umgebauten Christuskirche wieder miteinander Gottesdienst feiern und uns treffen können!

19. Mai 2020

Der Rohbau in der Christuskirche schreitet voran. Mittlerweile ist die Empore freigelegt und eingekürzt. Der Fußboden in der Kirche wird abgetragen, um anschließend die neue Fußbodenheizung verlegen zu können.