Events - Aktionen - Termine in unserer Gemeinde:

Gottesdienst-Termine finden Sie hier...

Nächster Tankstellengottesdienst:

04. Dezember 2021

Wir laden Sie zu unserem nächsten Tankstellengottesdienst ein. Thema diesmal ist "Das perfekte Fest". Dazu wird unsere Band "Stressfrei" spielen. Sie erwartet also ein tolles Programm und danach lecker Glühwein und etwas zu Essen :) Bringen Sie einfach gute Laune und vielleicht noch einen Freund oder eine Freundin mit :)

Wir freuen uns auf Sie!

Weihnachtsgottesdienste 2021

Wir feiern Weihnachten und laden Sie herzlich zu unseren Weihnachtsgottesdiensten ein. Alle nötigen Information entnehmen Sie dem Flyer.

Wir wollen mit Ihnen zusammen Heiligabendgottesdienste feiern.

Doch aufgrund der aktuellen Lage ist dies leider wieder nicht so möglich, wie wir es uns gewünscht und geplant haben.

Deshalb möchten wir frühzeitig eine Alternative anbieten:

Wir planen kurze Gottesdienste, die jeweils an den Standorten Kreuzkirche in Hervest und in Barkenberg im Barkenbergerzentrum verantwortungsbewusst und unter den geltenden Corona-Regeln stattfinden können.

Alle Teilnehmenden müssen sich bitte zuvor im Gemeindebüro anmelden, da die Teilnehmerzahl auf 60 pro Gottesdienst und Gottesdienststätte begrenzt ist:

Für die Gottesdienste in der Kreuzkirche:

Frau Zander: 02362 76590 oder denise.bongers@ekvw.de

Für die Gottesdienste im BaZ:

Frau Rompza: 02369 24704 oder michael.laage@ekvw.de

Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung Ihren Namen, Anschrift und Telefon sowie die Anzahl der Personen an.

Wir bitten Sie zu den Gottesdiensten einen 3G Nachweis (geimpft, genesen oder getestet) mitzubringen und vorzulegen.

Kreuzkirche in Dorsten Hervest

Gnadenkirche in Dorsten Wulfen