17

Die Kollekte des Evangelischen Kirchenkreises Gladbeck-Bottrop-Dorsten in den Gottesdiensten am Sonntag, 20. Oktober 2019, ist für die Förderung der Gedenk-, Begegnungs- und Bildungsarbeit mit Blick auf das jüdische Leben bestimmt.

Unter dem Motto "Ich bin dann mal weg" lädt die Evangelische Kirche Bottrop-Fuhlenbrock am Sonntag, 20. Oktober um 17 Uhr zu einem Abendgottesdienst mit Motiven aus dem gleichnamigen Buch von Hape Kerkeling ins Martin-Niemöller-Haus, Wilhelm-Busch-Straße 5 in Bottrop ein.

Am Samstag, 12. Oktober, kann man im Martin-Niemöller-Haus, Wilhelm-Busch-Szraße 5 in Bottrop ganz einfach Taufe feiern. Die Evangelische Kirchengemeinde Bottrop hat für ihre erste drop-in Taufe alles vorbereitet.