14

Unter dem Motto "Ich bin dann mal weg" lädt die Evangelische Kirche Bottrop-Fuhlenbrock am Sonntag, 20. Oktober um 17 Uhr zu einem Abendgottesdienst mit Motiven aus dem gleichnamigen Buch von Hape Kerkeling ins Martin-Niemöller-Haus, Wilhelm-Busch-Straße 5 in Bottrop ein.

Am Samstag, 12. Oktober, kann man im Martin-Niemöller-Haus, Wilhelm-Busch-Szraße 5 in Bottrop ganz einfach Taufe feiern. Die Evangelische Kirchengemeinde Bottrop hat für ihre erste drop-in Taufe alles vorbereitet.

Zu einem Konzert anlässlich der Wiedereinweihung der Orgel der St. Stephani-Kirche lädt die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Gladbeck am Sonntag, 13. Oktober um 18 Uhr in die St.Stephani-Kirche, Söllerstraße 8 in Gladbeck ein.