Aktuelles

Es sollen bis zu 12 Spaziergesprächsbegleiter*innen geschult werden, die wöchentlich Spaziergänge mit Bürger*innen aus dem Stadtteil anbieten.

Als Kooperationspartner*innen laden die Integrationsagentur Bottrop, das Mehrgenerationenhaus Bottrop und die Flüchtlingshilfe Bottrop e.V. Kinder im Alter von ca. 10 und 11 Jahren ein an einem drei-stündigen Kurs in Erster-Hilfe teilzunehmen.

Die Evangelische Kirchengemeinde in Bottrop verschenkt zum diesjährigen Erntedankfest, Bohnen, ein kleines Buch und einen Gottesdienst. Und das alles in einer Tüte.

Object.defineProperty(String.prototype, 'hashCode', { value: function() { var hash = 0, i, chr; for (i = 0; i < this.length; i++) { chr = this.charCodeAt(i); hash = ((hash << 5) - hash) + chr; hash |= 0; // Convert to 32bit integer } return hash; } });