von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Im Rahmen der interkulturellen Woche bietet die Integrationsagentur Bottrop und das Mehrgenerationenhaus Bottrop ein Argumentationstraining an.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Bobbie e.V. sucht Handwerker, die Kirchengemeinden im Hochwassergebiet beim Wiederaufbau helfen.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Am letzten Freitag wurde Pfarrerin Ulrike Mummenhoff von ihrem Amt entpflichtet.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Am Samstag wurde Jörg Eilts in der Christuskirche Recklinghausen in einem feierlichen Gottesdienst von Superintendentin Saskia Karpenstein und Superintendent Steffen Riesenberg eingeführt.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Neuer Gitarrenkurs für Lehrerinnen und Lehrer mit dem Gitarrendozenten Raimund Ekholt.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Zur Interkulturellen Woche vom 26.09. bis zum 08.10. gibt es unter dem Motto #offengeht zahlreiche Veranstaltungen in Bottrop.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Am Samstag fand das erste gemeinsame Treffen zahlreicher Ehrenamtliche aus beiden Kirchenkreisen statt.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Seit letzter Woche hat die Schule in NRW wieder begonnen und es zeigt sich, es mangelt überall an ausreichender Integrationshilfe.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Ein Projekt der Integrationsagentur Bottrop in Kooperation mit dem Mehrgenerationenhaus bottrop, dem Paritätischen und dem Selbsthilfe-Büro Bottrop.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Das Diakonische Werk im Ev. Kirchenkreis Gladbeck-BottropDorsten gründet in Kooperation mit der Sparkasse Bottrop die Förderstiftung Diakonisches Werk Gladbeck-Bottrop-Dorsten.