von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Vikarin Ronja Schönberg verlässt nach zweieinhalb Jahren die Ev. Kirchengemeinde in Bottrop „mit einem lachenden und einem weinenden Auge.“

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

In der vergangenen Woche hat der Verband der Evangelischer Kirchengemeinden in Dorsten seinen neuen Vorsitzenden gewählt.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Seit dem 1. März ist Michael Hoffmann neuer Pfarrer in der Martinskirche.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Die Ev. Kirchengemeinde Bottrop und die Röm.-kath. Gemeinde St. Joseph Bottrop laden im März zu drei digitalen Bibelabenden ein.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Verzicht geht bis zum 28. Februar weiter, Gladbecker Gemeinde lädt zu besonderem Online-Gottesdienst mit rheinischem Präses Manfred Rekowski ein.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Ehemaliger Rentforter Pfarrer verstarb Anfang der Woche im Alter von 78 Jahren.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Unter dem Motto "So viel Du brauchst" rufen Kirchen und Bistümer auch in diesem Jahr zum "Klimafasten" in der Fastenzeit auf.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Seit Ende letzten November ist unser Podcast Wortschritte auf Sendung.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Seit Januar leitet eine neue Doppelspitze gemeinsam das Diakonische Werk Gladbeck-Bottrop-Dorsten.

von Ev. Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Neue „BasisBibel" ab heute im Verkauf.