von Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Der Evangelische Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten bietet mit dem Projektchor DREAM interessierten Sänger*innen die Möglichkeit, an der Uraufführung des Chormusicals BETHLEHEM von Michael Kunze und Dieter Falk teilzunehmen.

von Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Die beiden großen Kirchen in Deutschland begrüßen die Entscheidung des Bundestages zur Organspende, bei einer Zustimmungslösung zu bleiben.

von Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Sebastian Schwager hat seine Arbeit als neuer stellvertretender Geschäftsführer des Diakonischen Werkes Gladbeck-Bottrop-Dorsten zu Beginn des Jahres aufgenommen.

von Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Zu einem Musical-Gottesdienst lädt die Evangelische Kirche Bottrop-Fuhlenbrock am Sonntag, 19. Januar um 17 Uhr ins Martin-Niemöller-Haus ein.

von Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Unter dem Motto "Und ein neuer Morgen..." lädt die Evangelische Kirchengemeinde Bottrop wieder am Samstag, 25. Januar zu ihrem Familiensingtag ein.

von Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Für das Amt des Superintendenten des Evangelischen Kirchenkreises Gladbeck-Bottrop-Dorsten kandidieren eine Pfarrerin und ein Pfarrer. Kandidaten sind die Theologen Renate Wefers aus Vlotho und Steffen Riesenberg aus Bottrop.

von Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Die Evangelische Sozialberatung Bottrop (ESB) hat wieder ihre Suppenküche "Kolüsch" im Pfarrheim St. Barbara geöffnet. Bis Mitte März gibt es hier für Bedürftige werktäglich eine kostenlose warme Mahlzeit.

von Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Unter dem Motto "Bodenpersonal gesucht" wirbt die Evangelische Kirche von Westfalen für den Pfarrberuf und lädt Anfang Februar zu einer Informationstagung ein.

von Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Auch in diesem Jahr lädt die Evangelische Kirchengemeinde Bottrop wieder einsame Menschen zu einer Heiligabendfeier ins Martinszentrum, An der Martinskirche 1, ein. Die Feier beginnt um 15 Uhr.

von Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten

Seit 15 Jahren zeigt die Evangelische Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Gladbeck-Bottrop-Dorsten in ihrer Reihe "Kirche und Kino" Filme, die Botschaften transportieren. Jetzt liegt das neue Programm für die erste Jahreshälfte 2020 vor.